Croûte aux morilles lyophilisées
l'Essentiel
Très facile - 30 Min
- Type de plat : Morilles
- Difficulté : Très facile
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 3 min
- Région : Pour les gourmands
- Coût : 41,25 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Morilles lyophilisées - 30 g | 41,25 € |
Ingrédients (pour 5 personnes)
- 30 g de morilles lyophilisées Borde (1 pot)
- 1,5 L de crème liquide
- 2 échalotes
- 80 ml de vin jaune
- 80 g de beurre
- 5 tranches épaisses de brioche
- Sel/poivre
Préparation
- Ciselez les échalotes, faites-les suer au beurre dans une casserole. Déglacez au vin jaune.
- Ajoutez les morilles lyophilisées sans réhydratation préalable et laissez cuire 2-3 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajoutez la crème, assaisonnez et laissez réduire.
- Une fois la préparation onctueuse, toastez les tranches de brioche dans une poêle beurrée ou au grille-pain.
- Après avoir rectifié l’assaisonnement si nécessaire, disposez la préparation crémeuse aux morilles dans une assiette creuse, posez les tranches de brioche toastées sur le bord d’assiette.
- C'est prêt !
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