Wrap césar aux mousserons et parmesan

Wrap césar aux mousserons et parmesan

l'Essentiel

Facile - 30 Min

  • Type de plat : Mousserons
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Région : Estivale
  • Coût : 8,05 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde .

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Mousserons de Printemps séchés - Gamme classique 8,05 €

Ingrédients (6 personnes)

  • 2 échalotes
  • 30 g de mousserons séchés Borde
  • 300 g de poulet
  • 100 ml de crème liquide
  • Sel/poivre
  • 6 wraps
  • 120 g de ricotta (ou autre fromage frais)
  • Parmesan râpé ou en copaux
  • Quelques feuilles de salade

Préparation

  1. Réhydratez les mousserons séchés dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Égouttez-les puis plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Égouttez-les à nouveau et réservez-les.
  2. Emincez les échalotes et coupez le poulet en petits morceaux.
  3. Faites revenir les échalotes à la poêle dans de l’huile d’olive. Quand elles sont bien dorées, ajoutez les mousserons réhydratés puis le poulet. Une fois le poulet bien cuit, ajoutez la crème liquide et laissez-la réduire pendant environ 5 minutes.
  4. Assaisonnez avec le sel et le poivre et mélangez.
  5. Dans chaque assiette, déposez de la ricotta (environ 20 g) au centre de chaque wrap. Ajoutez par-dessus la préparation poulet et mousserons. Saupoudrez de parmesan râpé et terminez par des feuilles de salade. Refermez le wrap avec un cure-dent.
  6. Dégustez le wrap encore chaud ou tiède.
  7. Astuce : ajoutez quelques pignons de pin grillés à la poêle pour encore plus de gourmandise.

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