Wrap césar aux mousserons et parmesan
l'Essentiel
Facile - 30 Min
- Type de plat : Mousserons
- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Région : Estivale
- Coût : 8,05 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Mousserons de Printemps séchés - Gamme classique | 8,05 € |
Ingrédients (6 personnes)
- 2 échalotes
- 30 g de mousserons séchés Borde
- 300 g de poulet
- 100 ml de crème liquide
- Sel/poivre
- 6 wraps
- 120 g de ricotta (ou autre fromage frais)
- Parmesan râpé ou en copaux
- Quelques feuilles de salade
Préparation
- Réhydratez les mousserons séchés dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Égouttez-les puis plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Égouttez-les à nouveau et réservez-les.
- Emincez les échalotes et coupez le poulet en petits morceaux.
- Faites revenir les échalotes à la poêle dans de l’huile d’olive. Quand elles sont bien dorées, ajoutez les mousserons réhydratés puis le poulet. Une fois le poulet bien cuit, ajoutez la crème liquide et laissez-la réduire pendant environ 5 minutes.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre et mélangez.
- Dans chaque assiette, déposez de la ricotta (environ 20 g) au centre de chaque wrap. Ajoutez par-dessus la préparation poulet et mousserons. Saupoudrez de parmesan râpé et terminez par des feuilles de salade. Refermez le wrap avec un cure-dent.
- Dégustez le wrap encore chaud ou tiède.
- Astuce : ajoutez quelques pignons de pin grillés à la poêle pour encore plus de gourmandise.
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