Sablés apéro spécial JO aux cèpes

Sablés apéro spécial JO aux cèpes

l'Essentiel

Très facile - 15 Min

  • Type de plat : Cèpes
  • Difficulté : Très facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Région : Estivale
  • Coût : 12,30 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Poudre de cèpes - 130 g 12,30 €

Ingrédients (pour 15 sablés apéro)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180° C.
  2. Dans un saladier mettez le beurre, le parmesan et la poudre de cèpes. Mélangez.
  3. Ajoutez l’œuf et mélangez.
  4. Ajoutez la farine et la levure. Poivrez. Mélangez.
  5. Pétrissez la pâte à la main pour former une boule.
  6. Etalez la pâte de façon à ce qu’elle soit assez épaisse (environ 1cm).
  7. A l’aide d’un emporte pièce ou un verre, faites des cercles.
  8. Avec un emporte pièce plus petit, refaites un cercle au centre du premier.
  9. Mettez les anneaux sur une plaque de cuisson.
  10. Faites-les cuire pendant 8 à 10 min au four.

VOUS AVEZ TESTÉ CETTE RECETTE ?

Partagez une photo de votre plat avec #maisonborde !

Produits de la recette

Produit ajouté à la liste d'envies.