Sablés apéro spécial JO aux cèpes
l'Essentiel
Très facile - 15 Min
- Type de plat : Cèpes
- Difficulté : Très facile
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 10 min
- Région : Estivale
- Coût : 12,30 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Poudre de cèpes - 130 g | 12,30 € |
Ingrédients (pour 15 sablés apéro)
- 70 g parmesan
- 75 g de beurre
- 15 g de poudre de cèpes Borde
- 1 œuf
- 150 g de farine
- ½ sachet de levure
- Poivre
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180° C.
- Dans un saladier mettez le beurre, le parmesan et la poudre de cèpes. Mélangez.
- Ajoutez l’œuf et mélangez.
- Ajoutez la farine et la levure. Poivrez. Mélangez.
- Pétrissez la pâte à la main pour former une boule.
- Etalez la pâte de façon à ce qu’elle soit assez épaisse (environ 1cm).
- A l’aide d’un emporte pièce ou un verre, faites des cercles.
- Avec un emporte pièce plus petit, refaites un cercle au centre du premier.
- Mettez les anneaux sur une plaque de cuisson.
- Faites-les cuire pendant 8 à 10 min au four.
VOUS AVEZ TESTÉ CETTE RECETTE ?
Partagez une photo de votre plat avec #maisonborde !