Taboulé aux girolles au vinaigre
l'Essentiel
Très facile - 10 Min
- Type de plat : Girolles
- Difficulté : Très facile
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 10 min
- Région : Estivale
- Coût : 11,40 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Les girolles au vinaigre - Gamme Prestige | 5,70 € |
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1/2 concombre
- 2 tomates
- 1/2 oignon rouge
- 200 g de semoule de blé
- 175 g de girolles au vinaigre Borde
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel de Guérande
- 1 cuillère à soupe d'épices "Assemblage pour taboulé" Terre Exotique
Préparation
- Coupez les tomates et le concombre en dés.
- Hachez finement l'oignon rouge.
- Mettez la semoule dans un saladier et couvrez-la d’eau chaude. Laissez reposer pendant 10 minutes, en soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour les aérer.
- Une fois que l'eau est complètement absorbée, arrosez la semoule du jus de citron et d’huile d’olive.
- Egouttez les girolles au vinaigre.
- Ajoutez les dés de tomates, de concombre, l’oignon et les girolles.
- Terminez par la pincée de fleur de sel et l’assemblage pour taboulé.
- Mélangez bien tous les ingrédients et placez le taboulé au frais.
- A déguster bien frais en entrée ou en plat.
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