Taboulé aux girolles au vinaigre

Taboulé aux girolles au vinaigre

l'Essentiel

Très facile - 10 Min

  • Type de plat : Girolles
  • Difficulté : Très facile
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Région : Estivale
  • Coût : 11,40 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde .

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Les girolles au vinaigre - Gamme Prestige 5,70 €

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1/2 concombre
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon rouge
  • 200 g de semoule de blé
  • 175 g de girolles au vinaigre Borde
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel de Guérande
  • 1 cuillère à soupe d'épices "Assemblage pour taboulé" Terre Exotique

Préparation

  1. Coupez les tomates et le concombre en dés.
  2. Hachez finement l'oignon rouge.
  3. Mettez la semoule dans un saladier et couvrez-la d’eau chaude. Laissez reposer pendant 10 minutes, en soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour les aérer.
  4. Une fois que l'eau est complètement absorbée, arrosez la semoule du jus de citron et d’huile d’olive.
  5. Egouttez les girolles au vinaigre.
  6. Ajoutez les dés de tomates, de concombre, l’oignon et les girolles.
  7. Terminez par la pincée de fleur de sel et l’assemblage pour taboulé.
  8. Mélangez bien tous les ingrédients et placez le taboulé au frais.
  9. A déguster bien frais en entrée ou en plat.

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