Œufs brouillés à la Tartufata, sauce à la truffe d'été

Œufs brouillés à la Tartufata, sauce à la truffe d'été

l'Essentiel

Facile - 5 Min

  • Type de plat : Truffe
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Région : Epatez vos invités
  • Coût : 5,99 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Tartufata - Sauce à la truffe d'été 130 g 5,99 €

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 œufs
  • 4 tranches de pain de mie
  • Persil
  • 50 g de beurre
  • 100 g de crème fraiche
  • 50 g de Tartufata Borde
  • Sel/poivre

Préparation

  1. Tranchez le pain de mie. Faites chauffer un peu d’huile et de beurre dans une poêle et faites-les toaster. Réservez-les.
  2. Hachez le persil.
  3. Cassez les œufs et battez-les légèrement pour les rendre mousseux. Assaisonnez.
  4. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et ajoutez les œufs. Remuez régulièrement et faite cuire jusqu’à ce qu’ils épaississent (ils doivent rester moelleux).
  5. Ajoutez le reste de beurre et la crème.
  6. Mélangez avec la Tartufata et dressez les assiettes avec les toasts de pain de mie et le persil.

VOUS AVEZ TESTÉ CETTE RECETTE ?

Partagez une photo de votre plat avec #maisonborde !

Produits de la recette

Produit ajouté à la liste d'envies.