Œufs brouillés à la Tartufata, sauce à la truffe d'été
l'Essentiel
Facile - 5 Min
- Type de plat : Truffe
- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Région : Epatez vos invités
- Coût : 5,99 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Tartufata - Sauce à la truffe d'été 130 g | 5,99 € |
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 12 œufs
- 4 tranches de pain de mie
- Persil
- 50 g de beurre
- 100 g de crème fraiche
- 50 g de Tartufata Borde
- Sel/poivre
Préparation
- Tranchez le pain de mie. Faites chauffer un peu d’huile et de beurre dans une poêle et faites-les toaster. Réservez-les.
- Hachez le persil.
- Cassez les œufs et battez-les légèrement pour les rendre mousseux. Assaisonnez.
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et ajoutez les œufs. Remuez régulièrement et faite cuire jusqu’à ce qu’ils épaississent (ils doivent rester moelleux).
- Ajoutez le reste de beurre et la crème.
- Mélangez avec la Tartufata et dressez les assiettes avec les toasts de pain de mie et le persil.
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