Conchiglioni farcis à la Tartufata, sauce à la truffe d'été

Conchiglioni farcis à la Tartufata, sauce à la truffe d'été

l'Essentiel

Facile - 10 Min

  • Type de plat : Truffe
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Région : Epatez vos invités
  • Coût : 5,99 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Tartufata - Sauce à la truffe d'été 130 g 5,99 €

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 Conchiglioni
  • 200 g de ricotta
  • 100 g d’épinards
  • 50 g de pignons de pin
  • 20 g de noisettes
  • 100 g de Tartufata Borde
  • Quelques feuilles de roquettes
  • 15 g de parmesan
  • Sel/poivre

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes environ 16 minutes (à adapter en fonction des instructions mentionnées sur l’emballage). Réservez-les.
  2. Concassez grossièrement les noisettes et les pignons de pin.
  3. Dans une sauteuse, faites réduire les épinards dans du beurre avec une pincée de sel.
  4. Hachez les épinards et réservez.
  5. Préparez la farce en mélangeant les épinards hachés, la ricotta, les pignons de pin et noisettes concassés, la Tartufata et le parmesan râpé (gardez-en un peu pour faire gratiner les pâtes). Assaisonnez et mélangez à nouveau.
  6. Mettez la farce dans les Conchiglioni. Mettez-les dans un plat et saupoudrez du parmesan restant.
  7. Faites gratiner au four 3 à 5 minutes à 200°C.

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