Conchiglioni farcis à la Tartufata, sauce à la truffe d'été
l'Essentiel
Facile - 10 Min
- Type de plat : Truffe
- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 25 min
- Région : Epatez vos invités
- Coût : 5,99 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Tartufata - Sauce à la truffe d'été 130 g | 5,99 € |
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 16 Conchiglioni
- 200 g de ricotta
- 100 g d’épinards
- 50 g de pignons de pin
- 20 g de noisettes
- 100 g de Tartufata Borde
- Quelques feuilles de roquettes
- 15 g de parmesan
- Sel/poivre
Préparation
- Faites cuire les pâtes environ 16 minutes (à adapter en fonction des instructions mentionnées sur l’emballage). Réservez-les.
- Concassez grossièrement les noisettes et les pignons de pin.
- Dans une sauteuse, faites réduire les épinards dans du beurre avec une pincée de sel.
- Hachez les épinards et réservez.
- Préparez la farce en mélangeant les épinards hachés, la ricotta, les pignons de pin et noisettes concassés, la Tartufata et le parmesan râpé (gardez-en un peu pour faire gratiner les pâtes). Assaisonnez et mélangez à nouveau.
- Mettez la farce dans les Conchiglioni. Mettez-les dans un plat et saupoudrez du parmesan restant.
- Faites gratiner au four 3 à 5 minutes à 200°C.
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