Persillade de cèpes surgelés
l'Essentiel
Très facile - 10 Min
- Type de plat : Cèpes
- Difficulté : Très facile
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Région : Classique
- Coût : Bon marché
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 1kg de cèpes surgelés Borde
- 1/2 botte de persil
- 50 g de beurre
- 4 gousses d'ail
- Sel/poivre
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Préparation
- Emincez l’ail et hachez la botte de persil.
- Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre, ajouter l’ail et le persil. Faites revenir pendant 1 minute.
- Ajoutez les cèpes surgelés Borde. Remuez jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
- Salez, poivrez. Votre persillade est prête.
- Conseil : la persillade peut être servie seule en accompagnement de votre repas, elle constitue une excellente garniture pour les plats de pâtes ou peut être mélangée à de la crème épaisse pour obtenir une sauce crémeuse, idéale pour les plats avec de la viande.
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