Persillade de cèpes surgelés

Persillade de cèpes surgelés

l'Essentiel

Très facile - 10 Min

  • Type de plat : Cèpes
  • Difficulté : Très facile
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Région : Classique
  • Coût : Bon marché

Recette proposée par Edgar Vigier.

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 1kg de cèpes surgelés Borde
  • 1/2 botte de persil
  • 50 g de beurre
  • 4 gousses d'ail
  • Sel/poivre
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Préparation

  1. Emincez l’ail et hachez la botte de persil.
  2. Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre, ajouter l’ail et le persil. Faites revenir pendant 1 minute.
  3. Ajoutez les cèpes surgelés Borde. Remuez jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
  4. Salez, poivrez. Votre persillade est prête. 
  5. Conseil : la persillade peut être servie seule en accompagnement de votre repas, elle constitue une excellente garniture pour les plats de pâtes ou peut être mélangée à de la crème épaisse pour obtenir une sauce crémeuse, idéale pour les plats avec de la viande.

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