Terrine traditionnelle à base de viande de porc et de Saint-Nectaire AOP.
Ingrédients :
Viande de porc 47%, foie de porc 27%, Saint-Nectaire AOP 14%, gras de porc, lait, oeufs, sel, farine de blé, poivre. Porc origine France. Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques, gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1807 kJ - 437 kcal / Matières grasses : 41 g dont acides gras saturés : 17 g / Glucides : 4,0 g dont sucres : <0,5 g / Protéines : 12 g / Sel : 1,9 g.
Conseils d'utilisation :
A tartiner sur du pain grillé. Idéal à l'apéritif, en entrée, avec une salade ou en accompagnement de vos plats. Avant ouverture : conserver à température ambiante. Après ouverture : à conserver entre 0 et 4°C et consommer dans les 24 heures. Servir frais.