L'un des produits stars des petits-déjeuners des établissements Marcon. Produit élaboré par le chef auvergnat Régis Marcon, triplement étoilé au Guide Michelin.
Ingrédients :
Echine, poitrine et gorge de porc (38%), filet de canard (12%), quasi de veau (12%), foie de volaille (12%), suprêmes de poulet (12%), foie gras de canard (12%), cèpes (2%), pistaches, Armagnac, sel, poivre, sucre, sels de conservation, coriandre, thym.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1237 kJ - 298 kcal / Matières grasses : 24,4 g dont acides gras saturés : 9,5 g / Glucides : 8,0 g dont sucres : 6,6 g / Protéines : 13,8 g / Sel : 1,8 g.
Conseils d'utilisation :
A déguster sur du pain de campagne grillé. Idéal à l'apéritif, en entrée, avec une salade ou en accompagnement de vos plats.