Terrine de campagne aux cèpes façon "Régis Marcon"
Terrine de campagne aux cèpes façon "Régis Marcon"
Terrine de campagne aux cèpes façon "Régis Marcon"
Terrine de campagne aux cèpes façon "Régis Marcon"

Terrine de campagne aux cèpes façon "Régis Marcon"

12,00 €
TTC
Terrine authentique des Maisons Marcon

Description

L'un des produits stars des petits-déjeuners des établissements Marcon. Produit élaboré par le chef auvergnat Régis Marcon, triplement étoilé au Guide Michelin.

Ingrédients :

Echine, poitrine et gorge de porc (38%), filet de canard (12%), quasi de veau (12%), foie de volaille (12%), suprêmes de poulet (12%), foie gras de canard (12%), cèpes (2%), pistaches, Armagnac, sel, poivre, sucre, sels de conservation, coriandre, thym.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 1237 kJ - 298 kcal / Matières grasses : 24,4 g dont acides gras saturés : 9,5 g / Glucides : 8,0 g dont sucres : 6,6 g / Protéines : 13,8 g / Sel : 1,8 g.

Conseils d'utilisation :

A déguster sur du pain de campagne grillé. Idéal à l'apéritif, en entrée, avec une salade ou en accompagnement de vos plats.

Détails du produit

Poids net (égoutté pour les conserves)
180 g
100014

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

8 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste d'envies.