Un assortiment de quatre champignons des bois sélectionnés pour leurs goûts complémentaires et leurs aspects visuels (on joue avec les couleurs). A utiliser en poêlée, dans une omelette, pour accompagner des viandes ou pour élaborer une sauce.
Ingrédients :
Voir sur le pot. Ce mélange contient au moins 50% de champignons sylvestres (non cultivés).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1102 kJ - 264 kcal / Matières grasses : 5,6 g dont acides gras saturés : 0,6 g / Glucides : 14 g dont sucres : 1,3 g / Protéines : 16 g / Sel : 0,07 g.
Conseils d'utilisation :
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les puis plongez-les dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés, ils doivent être cuits à coeur avant consommation.