Ce duo se compose des produits suivants :
- Cèpes séchés (Sachet 55 g) - Roi des Montagnes : nos cèpes des bois séchés Roi des Montagnes sont un subtil mélange de plusieurs variétés de cèpes (Boletus edulis, aereus). Ils ajouteront une touche savoureuse à vos plats en sauce, se marieront parfaitement avec vos viandes, volailles ou gibiers, et sublimeront aussi vos sauces à base de crème, pâtes, pommes de terre, omelettes, tartes et quiches.
- Tube - Poudre de cèpes : à utiliser comme épice ou pour enrichir vos plats salés : purées, veloutés, soupes, sauces, pâtes, ou encore pâtes à tarte salée. Notre poudre de cèpes provient de cèpes sauvages séchés, rigoureusement sélectionnés pour leur qualité.
Conseils d'utilisation :
- Cèpes séchés (Sachet 55 g) - Roi des Montagnes : laissez tremper les cèpes séchés dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos cèpes sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.
- Tube - Poudre de cèpes : cette poudre est idéale pour enrichir vos fonds de viande, de gibier, ainsi que vos sauces et veloutés de champignons. Mélangée à de la crème liquide, elle apportera une délicieuse saveur à vos pâtes et à vos riz.