20 grammes de champignons forestiers séchés dans un sachet cavalier. Un design moderne et coloré.
Ingrédients :
Bolets jaunes 30% (Suillus luteus/granulatus), Pleurotes 30% (Pleurotus ostreatus), Cèpes 20% (Boletus edulis/aerus/pinicola/reticulatus), Shiitakes 20% (Lentinus edodes).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 896,7 kJ - 212,5 kcal / Matières grasses : 5,2 g dont acides gras saturés : 0,5 g / Glucides : 19,5 g dont sucres : 2,1 g / Protéines : 20,2 g / Sel : 0,03 g.
Conseils d'utilisation :
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les puis plongez-les dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Ils sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.