Facile d'utilisation, toujours disponible dans vos placards, l'ingrédient plus qui donnera un air de fête à vos recettes. Ces cèpes parfumeront à merveille vos plats en sauces, viandes, gibiers et volailles.
Ingrédients :
Cèpes extra (Boletus edulis), eau, sel, acidifiant : acide citrique. Préparés par le procédé de présaumurage.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 86 kJ - 21 kcal / Matières grasses : <0,5 g dont acides gras saturés : 0,2 g / Glucides : <0,5 g dont sucres : <0,5 g / Protéines : 3,9 g / Sel : 0,94 g.
Conseils d'utilisation :
Rincez et égouttez les champignons. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à réduction de moitié du jus. Incorporez-les ensuite à vos préparations. Pour apprécier les arômes de nos champignons, vous pouvez les servir sautés à la poêle avec de l'huile et de l'ail ou avec de la crème. Ils parfumeront délicieusement vos viandes, gibiers et autres volailles. Vous pouvez également les incorporer à une omelette ou une quiche.