Les bolets et cèpes des bois en conserve apporteront un parfum délicat et boisé à toutes vos préparation. Cette association de bolets est idéale pour donner une note boisée à vos préparations : omelettes, sauces, pâtes, veloutés... Pratique, vous pouvez ajouter ces bolets et cèpes au dernier moment dans toutes vos préparations culinaires.
Ingrédients :
morceaux de Bolets jaunes 70% (Suillus luteus/granulatus), morceaux de Cèpes 30% (Boletus edulis), préparés par le procédé de présaumurage, eau, sel, acidifiant : acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 65 kJ - 16 kcal / Matières grasses : 0,5 g dont acides gras saturés : 0,1 g / Glucides : 0,5 g dont sucres : <0,5 g / Protéines : 1,3 g / Sel : 0,91 g.
Conseils d'utilisation :
Rincez et égouttez les champignons. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à réduction de moitié du jus. Incorporez-les ensuite à vos préparations.