Girolles, cèpes, mousserons et trompettes, quatre champignons des bois sélectionnés pour leurs goûts complémentaires et leurs aspects visuels. A utiliser en poêlée, dans une omelette, pour accompagner des viandes.
Ingrédients :
Girolles (Cantharellus cibarius), Cèpes (Boletus edulis, aereus, reticulatus, pinicola), Mousserons des prés (Marasmius oreades), Trompettes (Craterellus cornucopioides), eau, sel, acidifiant : acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 100 kJ - 24 kcal / Matières grasses : <0,5 g dont acides gras saturés : <0,1 g / Glucides : <0,5 g dont sucres : <0,5 g / Protéines : 3 g / Sel : 1 g.
Conseils d'utilisation :
Rincez et égouttez les champignons. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à réduction de moitié du jus. Incorporez-les ensuite à vos préparations. Après ouverture, à conserver au réfrigerateur et consommer rapidement.