Comme son nom l'indique, le Forestier est un mélange de quatre champignons des bois emblématiques qui ont été spécialement sélectionnés pour leurs arômes. Cette association permet d'obtenir un mélange très boisé au goût de champignon marqué qui viendra relever vos sauces, omelettes, rôtis et accompagnera divinement vos pâtes ou riz.
Ingrédients :
Mousserons des prés (Marasmius oreades), Cèpes (Boletus edulis, aereus, reticulatus, pinicola), Bolets jaunes (Suillus granulatus/luteus), Trompettes des Maures (Craterellus cornucopioides).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 977 kJ - 232 kcal / Matières grasses : 7 g dont acides gras saturés : 1 g / Glucides : 13 g dont sucres : <0,5 g / Protéines : 27 g / Sel : 0,03 g.
Conseils d'utilisation :
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez puis plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.