Toujours disponibles dans vos placards, les morilles de Printemps en conserve sont faciles à utiliser dans des préparations de type : gratin ou en sauce (à base de crème) pour accompagner des viandes (volaille, viande rouge), des pâtes, pommes de terre... Pratique, vous pouvez ajouter ces morilles au dernier moment dans toutes vos préparations culinaires.
Ingrédients :
Morilles (Morchella esculenta/elata), eau, sel, acidifiant : acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 119 kJ - 28 kcal / Matières grasses : 1,0 g dont acides gras saturés : 0,1 g / Glucides : 0,6 g dont sucres : <0,5 g / Protéines : 2,5 g / Sel : 1,0 g.
Conseils d'utilisation :
Rincez et égouttez les champignons. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à réduction de moitié du jus. Incorporez-les ensuite à vos préparations.