Toujours disponibles dans vos placards, les pleurotes en conserve sont faciles à utiliser dans des préparations à base de crème, des sauces, pour accompagner des viandes blanches ou des légumes sautés. Pratique, vous pouvez ajouter ces pleurotes au dernier moment dans toutes vos préparations culinaires.
Ingrédients :
Pleurotes (Pleurotus ostreatus), préparés par le procédé de présaumurage, eau, sel, acidifiant : acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 73 kJ - 17 kcal / Matières grasses : <0,5 g dont acides gras saturés : <0,1 g / Glucides : 1,3 g dont sucres : 0,5 g / Protéines : 1,4 g / Sel : 0,90 g.
Conseils d'utilisation :
Rincez et égouttez les champignons. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à réduction de moitié du jus. Incorporez-les ensuite à vos préparations.