Toute une sélection de produits pour consommer autrement les champignons.
SPÉCIALITÉS
LES PRESTIGES

Les séchés
Le Cèpe de France
La tête de Morille
Le Forestier
Les Essentiels
Les Chapeaux de Cèpes
Les mini Morilles
Les petites Girolles
Le méli-mélo forestier
Les mini de Paris
Ls Condiments
Les Cèpes au vinaigre
Les Girolles au vinaigre
Le panier de champignons au vinaigre
Champignons au condiment Balsamico
Pickles de champignons
SPÉCIALITÉS
LES EXOTIQUES

Champignons noirs
Shiitake
Mélange de champignons asiatiques
SPÉCIALITÉS
LES FESTIFS

Champignons pour volaille
Champignons pour gibier
Champignons pour poisson
Mélange de fêtes
SPÉCIALITÉS
HUILES & TRUFFES

Huile d'olive à la truffe blanche
Huile d'olive à la truffe noire
Truffe de Chine
Truffes de Chine
Pelures de Truffes de Chine
Truffes de Chine en verrine
SPÉCIALITÉS
AIDES CULINAIRES

Les fumets
Fumet de Cèpes
Fumet de Morilles
Fumet de Girolles
Les Coulis
Coulis de Cèpes
Coulis Forestier
Duxelle
NOUVEAUTÉS

SPÉCIALITÉS
Champignons pour Gibier
Nouveau packaging !
Un pot plus élégant habillé d’une capsule argentée pour une gamme encore plus festive. A découvrir sur l’ensemble des produits de cette gamme.
NOS ENGAGEMENTS
QUALITÉ
TOLÉRANCE
ZÉRO
Sécuriser l’approvisionnement en champignons est stratégique en raison de l’irrégularité des récoltes et de l’instabilité des cours.