LES RECETTES ÉLABORÉES PAR BORDE

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS SAUVAGES

RICE COOKER
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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

• 2 œufs
• 1 cuillère à soupe de Duxelles
• 1 cuillère à soupe de crème fraîche
• 1 noisette de beurre
• Tomates cerises
• Ciboulette

PRÉPARATION 5 MIN - CUISSON 30 MIN – FACILE

Eplucher la carotte et la couper en fines rondelles. Eplucher et émincer l’échalote.
Verser le riz dans votre rice cooker, ajouter l’eau, l’échalote et la carotte coupées. Verser vos champignons secs sans les réhydrater. Laisser cuire pendant 30mn. A mi-parcours, remuer.
Sortir votre riz du rice cooker, le disposer dans un plat. Ajouter la crème et remuer. Ciseler votre persil et disposer-le sur le dessus de votre plat. C’est prêt !

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