LES RECETTES ÉLABORÉES PAR BORDE

EMINCÉ DE POULET AUX GIROLLES

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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

• 2 blancs de poulets
5 g de Girolles lyophilisées (ou 1 pot de Girolles Quick & Cook)
• 100 ml de crème
• 1/2 verre d'eau ou vin blanc sec
• 1 oignon
• 1 Gousse d'ail
• Persil
• Huile et beurre

PRÉPARATION 10 MIN - CUISSON 10 MIN – FACILE

RÉHYDRATATION DES CHAMPIGNONS 5 MIN
(Suivre les instructions au dos de l’emballage)

Couper l’oignon, ciseler l’ail et le persil.
Mettre de l’huile dans une poêle et faites revenir les blancs de poulet que vous aurez préalablement coupés. Faites-les dorer et réserver.
Mettre du beurre dans la poêle et faites revenir l’oignon. Une fois doré, ajouter l’ail et le persil ciselés. Laisser cuire 1mn en remuant régulièrement.
Ajouter les Girolles dans la poêle sans les réhydrater. Verser un 1/2 verre d’eau.
Verser votre crème liquide. Laisser cuire 1mn. Ajouter vos blancs de poulet.
Remuer, assaisonner et servir.

ASTUCE

Vous pouver remplacer l’eau par .  de vin blanc sec afin de faire resssortir le goût des Girolles.
Vous pouvez servir l’émincé de poulet avec une purée ou des légumes verts