RECIPES BY BORDE

PERSILLADE DE CÈPES

porcini persillade recipe
porcini-persillade-ingredients
POUR 4 PERSONNES
  • 5g de Cèpes lyophilisés
  • 1 botte de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 20g de beurre
  • 1/2 verre d'eau
PRÉPARATION 15 MIN - TEMPS DE CUISSON 5 MIN – FACILE À RÉALISER

Emincer l’ail et hacher la botte de persil.
Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre, ajouter l’ail et le persil.
Faites revenir pendant 1mn. Ajouter les Cèpes lyophilisés sans les réhydrater et verser dans la poêle un ó verre d’eau. Remuer jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
Saler, poivrer. Votre persillade est prête.

ASTUCE

Vous pouvez utiliser votre persillade telle que, sur des pâtes ou y ajouter un peu de crème pour accompagner une viande blanche.