LES RECETTES ÉLABORÉES PAR BORDE
OEUFS BROUILLÉS À LA FORESTIÈRE
EDGAR VIGIER Chef au restaurant chez Marceline, Edgar et Cie à Tournebise (63)
Recette élaborée avec notre duxelles


INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
• 2 œufs
• 1 cuillère à soupe de Duxelle
• 1 cuillère à soupe de crème fraîche
• 1 noisette de beurre
• Tomates cerises
• Ciboulette
PRÉPARATION 10 MIN - CUISSON 5 MIN - FACILE
Couper en deux 5 ou 6 tomates cerise.
Dans un bol, casser les oeufs, les melanger légèrement et ajouter la duxelle.
Mettre le beurre à fondre dans une poêle chaude. Ajouter les tomates cerises coupées et laisser mijoter 1mn.
Verser le contenu de votre bol. Remuez pendant 1mn et ajouter la crème fraîche.
Une fois les oeufs cuits, disposer dans une assiette, ajouter 2 ou 3 tomates cerise pour décorer et couper un peu de cibloulette dessus.