Ingrédients :
Riz Carnaroli 94,6%, girolles françaises séchées (Cantharellus Cibarius) 3%, oignons, poireaux, persil. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, celeri et sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
moyennes pour 100 g : Energie : 1423 kJ - 335 kcal / Matières grasses : 1,5 g dont acides gras saturés : 0,5 g / Glucides : 73 g dont sucres : 0,6 g / Protéines : 7,0 g / Sel : 0,003 g.
Conseils d'utilisation :
: Faire chauffer 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole ou une sauteuse, puis verser le contenu du sachet. Faire revenir le tout pendant 2 à 3 minutes. Ajouter peu à peu 1 litre de bouillon chaud ( ou eau ) et laisser mijoter en mélangeant de temps en temps jusqu’ à absorption complète du liquide (Al Dente : 18 minutes / Fondant : 22 minutes). Saler à votre convenance. Ajouter une noix de beurre ou une cuillère de crème fraîche et un peu de parmesan râpé. Servir aussitôt ! Astuce : pour encore plus de parfum, avant d'ajouter votre bouillon/eau, mouiller le riz avec un verre de vin blanc et remuer une minute.