Composé à 60% de champignons sauvages, le mélange forestier offre des goûts multiples et une texture croquante et savoureuse. C'est le mélange idéal pour toutes vos préparations de viande, sauces, pâtes, tourtes, omelettes.
Ingrédients :
Champignons de Paris (Agaricus bisporus), Cèpes* (Boletus edulis), Chanterelles* (Cantharellus tubaeformis), Mousserons* (Marasmius oreades). * Ce mélange contient au moins 50% de champignons sauvages.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1144 kJ - 274 kcal / Matières grasses : 4,7 g dont acides gras saturés : 0,7 g / Glucides : 23 g dont sucres : 3,0 g / Protéines : 24 g / Sel : 0,03 g.
Conseils d'utilisation :
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez puis plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.