Duxelle is a mixture of finely chopped mushrooms cooked with small onions. It's a subtle combination of flavours that adds a very mushroomy touch to all your recipes.
Ingredients:
Champignons* 90%, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, oignons, sel, sucre, poivre. *Champignons de Paris, Bolets, Cèpes 9,5%, Shiitake, Pleurotes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 200 kJ - 48 kcal / Matières grasses : 3,0 g dont acides gras saturés : 0,3 g / Glucides : 2,2 g dont sucres : 0,6 g / Protéines : 1,8 g / Sel : 1,3 g.
Conseils d'utilisation :
Produit prêt à l'emploi pour de nombreuses applications : pour farcir des légumes, poissons, viandes, pâtes, (cannellonis, raviolis, tortellinis). Préparations à base d'œufs, soufflés, chaud-froid. Accompagnement de pâtes, riz (risotto), légumes frais et légumineuses, gratins. Confection de canapés, verrines, toasts. Pour élaborer des quiches, pizza, crêpes, tartelettes, cromesquis, croquettes, quenelles, feuilletés mais également des potages, purées, béchamel, terrines ou sauces.