Le champignon idéal pour un bon petit plat de dernier moment, la girolle est idéale pour agrémenter votre omelette. Elle se mariera parfaitement avec des préparations à base de crème pour accompagner vos viandes blanches.
Ingrédients :
Girolles (Cantharellus cibarius), eau, sel, acidifiant : acide citrique. Préparés par le procédé de présaumurage.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 82 kJ - 20 kcal / Matières grasses : 0,7 g dont acides gras saturés : 0,2 g / Glucides : 0,5 g dont sucres : <0,5 g / Protéines : 1,3 g / Sel : 0,81 g.
Conseils d'utilisation :
Rincez et égouttez les champignons. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à réduction de moitié du jus. Incorporez-les ensuite à vos préparations. Pour apprécier les arômes de nos champignons, vous pouvez les servir sautés à la poêle avec de l'huile et de l'ail ou avec de la crème. Ils parfumeront délicieusement vos viandes, gibiers et autres volailles. Vous pouvez également les incorporer à une omelette ou une quiche.