Ingrédients :
Bolets jaunes (Suillus luteus/ganulatus), Girolles (Cantharellus cibarius), Strophaires (Stropharia rugosonnulata), Pleurotes (Pleurotus ostreatus), Champignons noirs (Auricularia polytricha), préparés par le procédé de présaumurage, eau, sel, acidifiant : acide citrique. Ce mélange contient au moins 50% de champignons sylvestres (non cultivés).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 74 kJ - 18 kcal / Matières grasses : 0,5 g dont acides gras saturés : 0,1 g / Glucides : 0,7 g dont sucres : 0,5 g / Protéines : 1,4 g / Sel : 0,90 g.
Conseils d'utilisation :
rincez et égouttez les champignons. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à réduction de moitié du jus. Incorporez-les ensuite à vos préparations.