Ingrédients :
Viande de porc 39%, foie de volaille 17%, gras de porc, foie de porc, eau, lait, cèpe réhydraté 3,0 % (eau, cèpe), oeufs, bolet réhydraté (eau, bolet), sel, arôme (lait), poivre. Porc origine France. Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques, gluten.
Valeurs nutritionnelles :
moyennes pour 100 g : Energie : 1695 kJ - 410 kcal / Matières grasses : 39 g dont acides gras saturés : 14 g / Glucides : 3,1 g dont sucres : <0,5 g / Protéines : 11 g / Sel : 1,4 g.
Conseils d'utilisation :
: tartiner la terrine sur des toasts ou sur du pain grillé. Se sert à l’apéritif ou en entrée de votre repas. Température de conservation : Avant ouverture : à conserver à température ambiante. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. Servir frais.