Ingrédients :
Viande de porc 47%, foie de porc 27%, Saint-Nectaire AOP 14%, gras de porc, lait, oeufs, sel, farine de blé, poivre. Porc origine France. Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques, gluten.
Valeurs nutritionnelles :
moyennes pour 100 g : Energie : 1807 kJ - 437 kcal / Matières grasses : 41 g dont acides gras saturés : 17 g / Glucides : 4,0 g dont sucres : <0,5 g / Protéines : 12 g / Sel : 1,9 g.
Conseils d'utilisation :
: tartiner la terrine sur des toasts ou sur du pain grillé. Se sert à l’apéritif ou en entrée de votre repas. Température de conservation : Avant ouverture : conserver à température ambiante. Après ouverture : à conserver entre 0 et 4°C et consommer dans les 24 heures. Servir frais.