Une large sélection de champignons sauvages, appertisés.
CONSERVES & BOCAUX
CHAMPIGNONS APPERTISÉS

Cèpes Extra (Têtes)
Girolles
Chanterelles
Morilles
Panier Forestier
Trompettes des Maures
Pleurotes
Foliotes
Grisets
Lactaires
Volvaires
Cèpes à l’Huile
Cèpes Frais Cuisinés à l’Huile
Cèpes Choix
Cèpes Jambes et Morceaux
Bolets & Cèpes
Bolets Jaunes
CONSERVES & BOCAUX
ALU PACKS

Cèpes jambes & Morceaux
Girolles
Mélange Forestier
Morilles
Duxelle Cèpes
Bolets jaunes
Pleurotes
Champignons noirs
Trompettes
Champignons de Paris émincés
NOS ENGAGEMENTS
QUALITÉ
TOLÉRANCE
ZÉRO
Sécuriser l’approvisionnement en champignons est stratégique en raison de l’irrégularité des récoltes et de l’instabilité des cours.