NOUVEAUTÉS
SALON
MÉDIAS

ACTUALITÉS

NOUVEAUTÉS

Bocuse d’Or Winners

Nos champignons sont utilisés par de nombreux Chefs dans le monde entier. Pour renforcer nos liens avec les professionnels de la restauration nous sommes partenaires des Bocuse d'Or Winners.  ...

Boutique Saveurs & Fêtes

Boutique éphémère Saveurs & Fêtes Les champignons Borde se sont associés à 6 autres PME familiales pour réaliser une boutique éphémère sur Paris. Du 1er au 31 décembre 2018 la...

Gamme Festive

Toutes les occasions sont bonnes pour faire la fête ! Mélange de fêtes, pour gibier, poisson ou volaille … toute une gamme de produits spécialement élaborés pour accompagner vos recettes. Chaque...

SALON

SIRHA 2019

Salon Sirha 2019 - Eurexpo Lyon Stand : Hall3 - Allée C - N°48 Les équipes Borde seront présentes au Sirha, le salon des professionnels de la restauration qui se...

MÉDIAS

Article du China Daily lifestyle premium

French-based woodland mushroom company Borde was founded in 1920 - Alain Borde, who represents the third generation of the family-run concern, shares his vast knowledge of fungi. Until late autumn....

Article du magazine Savours & Co, N°262

La Maison Borde lance une gamme d'aides culinaires prêtes à l'emploi La Maison Borde lance une gamme d'aides culinaires prêtes à l'emploi pour soutenir une cuisine inventive et savoureuse. Cette...

Article du magazine “Le Chef”

La Morille : un champignon très recherché. En France, les morilles sont les premiers champignons de printemps et les plus chers du marche après la truffe. Leur récolte étant suffisante,...

Article du quotidien “La Montagne”

Saugues, les chamignons dans 70 pays. Etroitement liée à Saugues depuis près d'un siècle, la maisons Borde, dirigée par Alain, troisième du nom, est spécialisée dans la commercialisation des champignons....
ContactImageChampignons